Дымоходы Lokki

Дымоходы Lokki производятся в России, а значит, эти уникальные изделия, будучи демократичными по своей стоимости, идеально подходят для эксплуатации в отечественных условиях.

 

Дымоходы Lokki получили свое название в честь сильнейшего в солнечной системе вулкана, имя которого напоминает о скандинавском боге огня – Локки.

Дымоходы, будучи частью системы отопительного оборудования, заслуживают особенно тщательного выбора, ведь они отвечают за своевременный и грамотный вывод продуктов сгорания в атмосферу и за поступление в камеру сгорания кислорода. Хороший дымоход – залог комфорта и безопасности проживания в доме.

 

Дымоходы Lokki – это современные изделия, в производстве которых применяется технология эмалирования. Эмалированные дымоходы прекрасно справляются с тем, что представляет проблему для стальных изделий. Например, решается проблема с образованием парового конденсата на стенках изделия, а значит, коррозия, как следствие конденсата, не будет разрушать трубу дымохода.

 

Дымоходы Lokki устойчивы к воздействию различных агрессивных сред, с которыми им приходится контактировать. Кроме того, такие эмалированные дымоходы более термостойки, чем аналогичные изделия из других материалов. Кроме того, эмалированные дымоходы имеют более привлекательный внешний вид за счет возможности выбирать любую цветовую гамму изделия. Таким образом, заказчик сможет выбрать дымоход Lokki, соответствующий его вкусу и наилучшим образом вписывающийся в любой, даже самый изысканный интерьер или экстерьер.

 

Эмалированные трубы дымоходов выполнены из стали толщиной 0.5 мм, на внутреннюю и внешнюю поверхность которой нанесен слой стеклянной эмали. Производство таких дымоходов проходит несколько стадий, в том числе их обжиг в специальных печах, в результате чего на поверхности изделий образуется стекловидное покрытие. Такая обработка позволяет использовать дымоход в различных отопительных системах, даже там, где стоит очень высокая температура. Эмалированное покрытие дымохода обеспечивает отличную тягу, а сажа на его поверхности почти не накапливается, поэтому чистить дымоходы Lokki всегда очень просто и быстро.

 

Итак, эмалированная конструкция имеет следующие достоинства:

  • Устойчивость к агрессивной среде (кислотам, щелочам, коррозии);
  • Газо- и водонепроницаемость;
  • Устойчивость к воздействию высоких температур и перепадам температур;
  • Пожарная безопасность, взрывобезопасность;
  • Долговечность, механическая прочность;
  • Эстетический внешний вид.

Рубрика: Вентиляция | Комментарии отключены

Комментарии запрещены.