DANTEX.

Несмотря на то, что эта обогревательная техника изготовлена в Китае, она отличается высоким качеством при демократичной цене. Есть переносные модели, есть стационарные (монтируемые на стену помещения), отличающиеся по мощности, размеру и дизайну.

DIMPLEX.
Тепловая техника этой ирландской компании отличается отличными эксплуатационными характеристиками. В ассортименте устройств от этой фирмы можно обнаружить и тепловые пушки, и электрические тепловентиляторы, и «тепловые завесы».

Выбирая того или иного производителя, большое внимание стоит уделить сертифицированной согласно международным российским стандартам продукции, пожаро- и электробезопасной. К примеру, стоит обратить особое внимание на развивающуюся компанию ProraB, у которой есть все необходимые сертификаты. Эта форма выпускает электрические тепловентиляторы с мощностью 2-5 кВт. Производительность таких устройств достигает 184 м3 теплого воздуха в час, что позволяет активно использовать их для обогрева не только жилых или офисных помещений, но и объектов покрупнее, например, складских, производственных помещений и т.п.

При выборе тепловентилятора с целью длительного использования нужно особое внимание уделить таким моментам:

— Выбирая электрический калорифер, важно правильно рассчитать его мощность. Поможет в этом профессиональный консультант.
— Не стоит экономить на качестве теплового оборудования. При недостатке мощности снижается эффективность устройства и увеличивается расход электроэнергии.
— Электрический тепловентилятор должен соответствовать электрическим и пожарным нормам безопасности.
— Установкой теплооборудования должны заниматься только профессионалы, имеющие допуск по электробезопасности.
— Использовать тепловые агрегаты необходимо только согласно инструкции производителя, в рабочем режиме, не превышающим допустимые параметры влажности, температуры, напряжения электросети и т.д.


| Добавить комментарий